Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 410-413.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 410-413.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2020. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 441-444.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ALBRECHT, J. C.; SÓ e SILVA, M. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - região homogênea de adaptação "4", safra 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 3 p. Trabalho 113-1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S. Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011. Projeto: 11.11.11.111

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoRubin, A. C. V. R.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Caracterização físico-química e reológica de triticale. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 308-312.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPONS, G. C.; GRAMINHO, L. F.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Características físicas de biscoitos tipo "cookie" contendo diferentes níveis de farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M. Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. 66 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoGRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O. Relação entre teste glutopeak e métodos convencionais na avaliação reológica de farinhas de trigo. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Palestras...Saudabilidade na indústria de cereais e panificação. [online]: CBCP, 05 a 09 out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSEVIDANIS, M. M.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de. Relação entre características de moagem de genótipos de trigo com qualidade tecnológica. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 137-1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; MINELLA, E.; MIRANDA, M. Z. de; MALLMANN, C. A.; SCHMITZ, D. Evaluation of barley genotypes to fusarium head blight (FHB) under favorable environment for the disease. In: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 12., 2016, Minneapolis. Abstracts... Minneapolis: University of Minnesota, 2016. Section Abiotic stresses, poster 110.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoVECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S. Aptidão de grãos para alimentação animal resultantes do cultivo de combinações de trigo duplo propósito. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 13., 2021, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 20. XVI Mostra de Iniciação Científica; XIII Mostra de Pós-Graduação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, 14 de setembro de 2021; Tammy Aparecida Manabe Kiihl (CNPT), Paulo Ernani Peres Ferreira (CNPT), editores técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de. Aptidão tecnológica da cultivar de trigo BRS Coleiro da Embrapa. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 120-124.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 414
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J. GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination; Poster.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; PRANDO, A. M.; MIRANDA, M. Z. de; HIROOKA, EL. Y.; ZUCARELI, C. Kernel chemical composition and flour quality of wheat in response to nitrogen sources and doses. Revista Agrarian, v. 12, n. 46, p. 528-541, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of germination on the profile of free and matrix-bound phytochemicals of Brazilian wheat cultivars. In: WORKSHOP DE COMPOSTOS BIOATIVOS & QUALIDADE DE ALIMENTOS, 3. 2021. Palestras... Online: WCBA, Jul. 2021
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Integrated wheat production - traceability and manufacturing quality. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas... Córdoba: Ministerio de Agricultura Ganaderia y Alimentos: Ministerio de Industria, Comercio y Trabajo: Ministerio de Ciencia y Tecnologia, 2009. v. 2, p. 245.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de. Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 52.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Cultivares de trigo da Embrapa no Paraná e seu manejo. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 56 p. (Embrapa Soja. Documentos, 259).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; MIRANDA, M. Z. de. Cultivar de trigo BRS Macuco: características e desempenho agronômico. Londrina: Embrapa Soja, 2024. 12 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 111).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoGRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Produção integrada de trigo - qualidade e segregação. In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2008. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Produção integrada de trigo - safra 2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 10 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 26).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O. Relação entre teste glutopeak e métodos convencionais na avaliação reológica de farinhas de trigo. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Palestras...Saudabilidade na indústria de cereais e panificação. [online]: CBCP, 05 a 09 out. 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSEVIDANIS, M. M.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de. Relação entre características de moagem de genótipos de trigo com qualidade tecnológica. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 137-1. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M. Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. 66 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 170).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 43. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 113.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M. Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 60. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 414
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional